Новости

08 февраля 2017 г.
Вояж немецкой керамической плитки Meissen
История германского бренда Meissen имеет богатое прошлое и перспективное будущее. Керамические изделия на этой фабрике производились начиная с 1863 года. В основном это была фарфоровая продукция. Лишь с 1891 года стали производить керамическую плитку Мейсен, которая завоевала рынки Германии и остальной Европы. На сегодня-это достаточно известный производитель керамогранита и керамической плитки. К тому же предприятие входит в состав международного холдинга ROVERSE GROUP. Достичь таких высоких успехов помогли:

немецкая плитка, керамическая плитка


22 апреля 2016 г.
Открытие представительства Plitkasan.ru в городе Саратове 34-58-13
Купить керамическую плитку в Саратове от Plitkasan.ru

Рады сообщить, что наша компания начинает расширение своего географического присутствия на просторах нашей страны. Учитывая интересы людей проживающих в регионах и желающих приобрести керамическую плитку по достаточно приемлемой цене, мы приняли решение открыть пока первый салон в городе Саратове.
Саратов старинный русский город со своим укладом. Здесь всегда ценилась красота, ведь это город где перемешалось просвещение, образование, передовые мысли, купеческие и торговые традиции.
Купить керамическую плитку в Саратове по выгодной цене и отличного качества можно в нашем салоне по адресу: г. Саратов, ул. Советская, д.34, тел.: 34-58-13

керамогранит


08 апреля 2016 г.
Выставка Batimat Russia открылась в Москве

Выставка Batimat Russia открылась в Москве

Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia 2016 открылась 5 апреля в столичном МВЦ «Крокус Экспо». В этом мероприятие приняло участие большое число компаний, более 400 из 32 стран. Как всегда основными участниками выставки являются — производители строительной и отделочной продукции, дистрибьюторы, дилеры, представители торговых сетей, архитекторы, дизайнеры, строители, девелоперы. По подсчетам организаторов выставку должны посетить более 70 тысяч человек, как из российских регионов, так и из стран СНГ и дальнего зарубежья.
В этом году честь открыть выставку Batimat Russia выпала министру строительства и ЖКХ Михаилу Мень. Им было особенно отмечено в своей речи заметное развитие в отрасли производства материалов строительного и отделочного назначения.
Традиционные законодатели моды в мире керамической плитки итальянца и испанцы представили новые коллекции, а также новые технологии производства. Отчественные производители все активно, принимающие участие в последние годы, порадовали широким ассортиментом керамики.
Здесь вы можете посмотреть короткий фоторепортаж с выставки, хотя большая часть осталась за объективом.


07 декабря 2015 г.
Купить керамическую плитку в правильном магазине

  Керамическая плитка является незаменимым материалом при проведении ремонта. И вполне естественно, что все мы хотим сэкономить, тем более в наше время, когда цены с каждым днем "ползут" вверх. Для эих целей мы создали наш интернет-магазин PLITKASAN.RU
Вы можете предварительно ознакомиться с ассортиментом, который насчитывает десятки тысяч наименований и коллекций. Мы работаем со всеми фабриками мира.